您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
刘恺威细聊“威幂恋” 赞杨幂素颜比上妆好看
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2012-02-17

  高调宣布恋情的刘恺威,近日做客李静(微博)的《美丽俏佳人》,分享了与女友杨幂初识时的情景,并赞对方是个很可爱的女孩子,“素颜比上妆好看”,而且私底下自己耍宝逗贫的本领也是一点不输女友。

杨幂素颜比上妆好看

 刚刚过去的情人节是刘恺威与杨幂这对热恋明星情侣过的第一个情人节,他笑称为女友精心准备了一件非常有意义的“小首饰”,而自己只收到了一些巧克力和花。回忆起二人的初次相识,刘恺威说那是一次朋友聚餐,就在横店剧组楼下的一个餐厅,“当时她是刚卸了妆刚洗完头,头发还湿嗒嗒的,给我印象很深刻,我就觉得她是一个小女孩,很可爱”。他直言,私底下的杨幂“素颜比上妆更漂亮”。

  如今娱乐圈闪婚流行,高调公布恋情的二人会否已有结婚打算?刘恺威沉思片刻,表示“目前还没有”。

  耍宝逗贫我一点不输

  杨幂的耍宝逗贫在圈内是出了名的,不过被问及二人世界里谁更贫,刘恺威笑称,“私底下要是损人的话,我一点都不会输的”。不过杨幂也很少在他面前展现“幂姐”的一面,“两人在一起时她很小女生”,而自己更是舍不得“损”女友,“我觉得尊重女孩很重要。因为我妈妈从小一直教育我不能欺负女孩,我有亲妹妹,所以对女孩子我都很尊重”。当初选择大方公开恋情,刘恺威也表示自己和杨幂早已达成共识:“我们都会有共识,虽然是公众人物,但也有自己的生活,毕竟谈恋爱是两个人的事情,只有两个人最清楚”。

  “逆生长”是靠运动

  出道近20年,38岁的刘恺威看起来却比实际年龄“嫩”不少。对于网上盛传的整容一说,刘恺威表示自己的保养有方全因健康的生活与运动,“快跑和慢跑相结合最有效,我已经养成了坚持运动的习惯,每天都要跑5公里”,并现场亮出自己的运动成果.

  相关文章:

  刘亦菲表妹艳照首曝光引网友惊呼一片
  董卿刘谦元宵晚会牵手献歌的严重后果
  谢霆锋与张柏芝吃团圆饭让“离婚”穿帮
  张翰郑爽恋情被证实 因戏结缘成下一对“威幂”
  2012年情人节约会搭配 唯美桃花装让你成众人焦点

  查看更多:流行风尚 休闲驿站 风格霓裳 女人宝典

来源:汉网-长江日报
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商