您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
Meister Watches 全新手表系列“Prodigy”
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2013-03-01

  当代手表制造商 Meister 在品牌的使命宣言中说道:「to make the wearer’s of our products feel confident about their style」,意思是让用家配戴我们的作品时能够对自己的风格有信心。品牌的创办人醉心于球鞋文化,而有见于很多美国厂牌在选择手表的配色上都会参考市场上受欢迎的球鞋作灵感来源。

  因此最近就正式为 Meister 开展了全新腕表系列 Prodigy,将球鞋界独有的一套配色文化注入手表的设计过程中,打造出四款有著独特设计概念的新款手表,分别为 Spirit,Vision,Truth 和 Sense,厂商除了将作品分派到球鞋零售商上出售之外,而且价格亦相当大众化,藉此将这种融合了球鞋和手表的文化宣扬给普罗大众。

来源:hypebeast
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商