您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
谈恋爱技巧大全 揭密男生四大泡妞招数
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2013-10-15

  女人是一种极为感性的动物,男人的甜言蜜语是女人无法抗拒的东西。这样使的恋爱中的女人变傻,成为被动的那一方,任凭男人牵着鼻子走。如果正处于热恋中的MM,那赶紧去看看以下男生的谈恋爱技巧大全,为你揭秘他们的惯用招数,让你反败为胜!

  浪漫制造惊喜

  可以说玩浪漫是男人的泡妞真经,可是却又没有一个女人能够抗拒浪漫。男人最喜欢的就是玩浪漫,而且是属于二人世界的浪漫,要么就是每逢女友生日,男人会肯定制造一个大大的surprise!比如在浪漫的海边,在沙滩上用蜡烛拼成心形图案给女友,当女人看着这美丽的图案,身置浪漫的氛围中,试问又有哪个女人不会高兴得忘乎所以呢?

  钻研美食

  俗话说的好,想要抓住一个人男人的心就必须要先抓住他的胃。似乎现在这招对女生来说也很实用哦,现在不少男人可是靠着那一手好厨艺横扫情场的呀!想想在浪漫的夜晚,一个男人为你准备了属于你们的烛光晚餐,是件多么幸福的事情呀!

  相机

  女为悦己者容,是亘古不变的道理,每个女人都会觉得自己的是个美人,在加上现在的自拍成风,她们坚定的认为拍得最好的相机里的才是那个真正的她。因此,男人就可利用女人这点爱美之心乘胜追击,一边不厌其烦的帮女人拍照,一边似是沉迷不已的说着甜言蜜语,就这样拍下去,女生的魂都没了,难道还怕攻不下她芳心。

  指星笔众

  所周知由于户外光的污染少,能在野外看见大面积清晰星空的概率很高,由于近几年流行看各类流星雨,这样的趋势使得女性浪漫主义的大增,再加上很少见到星星,必然会激动不已。那个时候一般的男性都会利用这天时地利人和的时候手拿一直激光笔对着天空说天上星连着星,我俩心连着心之类的甜言蜜语。要是中间还偶尔有流星可以许愿的话,那更是无限的浪漫。

来源:金鹰网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商