您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
辣妈杰西卡不走红毯 侧开叉依旧可以很性感
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2014-05-27

  在红毯上大热的性感高开叉礼服难道只能让人远远观望?如果生活在没有红毯可走的现实生活里,怎么才能不辜负自己的一双美腿,也让高开叉成为你耍性感的利器呢?最会穿衣的完美辣妈杰西卡·阿尔芭自从有了两个可爱的宝贝就很少出现在诸如“戛纳”这样的红毯上争宠斗艳,但现实中的芭姐却丝毫不让风头,女星们在红毯上的性感招数,被芭姐一一应用在日常街拍之中!

杰西卡-阿尔芭(Jessica Alba )现身洛杉矶街头

  她身穿西服小外套,内搭印花开叉长裙,手拎Chloe手袋,脚踩Dr Martin马丁鞋。走动过程中美腿在侧开叉的长裙下若隐若现性感撩人,让你知道即使不能走在百米长的红色地毯上,你依旧可以性感秀出你的腿!

  【明星同款推荐】

  飘逸的超长连衣裙是夏日的最佳选择,虽然是全黑色但通身具有半透视效果,两侧开衩设计尽显洒脱气息,无论是在海滩还是都市穿着,都很时尚别致。如果选择与芭姐同款的搭配,则建议选择踝靴和黑色西装,将都市酷感完美演绎。

  【编辑搭配推荐】

  或者在骄阳似火的日子里,也可使用抽绳收紧腰部,勾勒更为曼妙的曲线,再搭配手镯和平底凉鞋,如果再来一定草帽,为打造完美夏日休闲造型又多一抹亮色。

来源:嘉人网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商