您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
今季出街必备单品 连体裤领携时髦凹造型
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2014-07-23

  打扮出门是在太累人,这闷热的天气,热的不像话,让人越来越想偷懒。想要省去搭配的麻烦,让你一分钟出门的连体裤是首选。连体裤不仅搭配简单,且造型时尚,穿出门又能吸引目光,简洁利落,最适合夏季的清爽出行。看看达人们都是以什么风格抢占风景线。

  素色清纯甜美派

  清清淡淡的素色,挑战达人美好身形底线,腰间小小的一圈褶皱花边,甜美大方,更适合夏季的轻装理念,清爽悠悠更舒适,秀出你的好身材。

  出其不意小心机派

  宽大的阔腿裤又逆回潮流之上,看来,这是它的时代。性感的一字领,露出香肩和锁骨,引诱犯罪心理。

  热情印花性感派

  成熟女人的韵味是极难驾驭的,过重,落俗;过轻,不够达标。圆点的波纹满满溢出,v领的时尚造型,突出女性的性感妖娆。

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商