您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
Vintage印花伞裙 法式浪漫小优雅
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2014-07-23

  碎花一直都是时尚界的宠儿,因其靓丽的视觉效果,优雅知性的田园风,让女人们趋之若鹜。花朵,清新自然,用生命绽放其美丽的姿态,就像女人短暂青春却努力盛放,各有各的花香。碎花这一设计元素是女人的代名词,每个女人都该是一朵娇媚的花朵。

Vintage印花伞裙 法式浪漫小优雅

Vintage印花伞裙 法式浪漫小优雅

  每到夏天碎花的清新与优雅总能让女人们心驰神往,每一朵花都能让女孩们开出了属于自己的气质与味道,芳菲不尽,花开似火,优雅一片。大多心思细腻的女孩都心醉于这种高贵的田园风,像拾了一地的落花,全点缀在自己的用品上,赏心悦目,优雅淡然。而碎花的裙子更能展现其温柔如水的一面,随着裙摆的晃动,每走一步,仿佛有花瓣坠落一般,花香四溢,摇曳生姿。整个夏天与花为伴,让每个女人都似繁花一般美丽多姿,让人爱不释手,赏心悦目。每个女人都该拥有一条碎花裙子,因为她们都是无可替代的优雅的花朵。(图片来源:时尚美搭)

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商