您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
摇滚天后碧昂丝火辣PK舞台装大比拼
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2014-09-02

  娱乐圈为了搏出位可谓无所不用其极,可是已经在巅峰的天后们同样很拼!不管是黑丝网袜还是高衩泳装,没有天后们穿不出来的东西!

  碧昂丝女士真是当之无愧的黑丝急先锋,不管上身穿什么,是印花、蕾丝还是渔网,下半身都是同意的渔网黑丝袜,配合天后雄壮异常的大腿,看上去总是那么的耀眼与夺目。

  露胸抢镜可还行

摇滚天后火辣PK 舞台装大比拼

  比起碧昂丝,詹妮弗-洛佩兹选择了在上半身做文章,当然了,方法依旧的简单粗暴,就是露胸。不管是民族风情的热带印花,或者是闪光的上身配饰,詹妮弗·洛佩兹的上半身胸口永远是大开的,内衣永远是差不多没有的,生怕你看不见还会不断的弯腰,做女人真心“挺”好啊。

  高衩泳装轻松驾驭

摇滚天后火辣PK 舞台装大比拼

  麦莉-塞勒斯就是一只撩骚的小野猫,永远穿着各种各样blingbling的衣服——如果你管它叫做衣服而不是一块破布的话。下半身的开口一般都在腰上,更有甚者都快开到了胸上,这样的穿衣风格,其实也就没有人真正在意你到底穿的是什么了,反正重点是露肉。

来源:ELLE中文网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商