您现在的位置:首页 > 资讯 > 俪人霓裳 > 正文
律师版“千颂伊”!大牌云集让《离婚律师》秒变时装剧
Θ中国服装款式网  俪人霓裳栏目  添加时间:2014-09-01

  在继《来自星星的你》之后,偶像剧变成时装剧已成为一种趋势。《离婚律师》以律师版的时装剧诠释律师的高大上,而在这部剧中女主角姚晨秒变律师版“千颂伊”,男主角吴秀波则成为律师大叔版的“都教授”。这部剧主演把各种大牌穿上身,Burberry、H&M、Mango、Club Monaco等大牌大衣、围巾、高跟靴等任意百搭,干练帅气形象瞬间感受不到她已是辣妈的女人。


  对于姚晨如果你还停留在《武林外传》那个哈哈大笑的郭芙蓉形象,那么你就out了。作为大嘴巴女人,姚晨似乎与美女不沾边,但是在《离婚律师》中,身穿Uniqlo衬衫、挎着Maic Jacobs的姚晨,摇身一变职场女强人,你还能看得到那个郭芙蓉的影子吗?

  Burberry米白色大衣搭配H&M红色连衣裙,挎着Burberry Prosum手袋,优雅的职场特性,刷新人们对姚晨搞笑形象。

 

  Zara西服套装,配上COS灰白色大衣,干练的马尾发型,当然少不了的Celine手袋,在忙碌的律师事务中,无论怎样都要把自己打扮的无可挑剔。 (图片来源:gogoboi)

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商