您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行时尚 > 正文
IN短裤 制胜法则
Θ中国服装款式网  流行时尚栏目  添加时间:2006-05-30


    来自于猎装式样的卷边短裤席卷T台,不只是凭借冒险、野性的元素,而是没有束缚,没有界限地被添加各种设计理念。于是,卷边短裤无疑成为了百搭明星,毫无顾忌地展现女性迷人的双腿,俏丽的卷边在视觉上令身材更纤细。不同的色彩、风格、样式搭配不同,便可邂逅万种风情。那么,你准备好卷起裤边、露出玉腿了吗?

  2006春夏是属于短裤的,卷边短裤正是其中不可忽视的T台明星。从当年最具有中性气质的凯瑟琳-赫本所引领的风潮开始,现在,卷边短裤以它的多变面孔正在成为一味释放个性、自由奔放的良药。

 

 

来源:国际在线
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商