您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行时尚 > 正文
萝莉VS御姐!惹眼毛绒衫潮到hold不住
Θ中国服装款式网  流行时尚栏目  添加时间:2011-11-29

  近几日来气温瞬间下降,听说今年冬天很冷哦!首要考虑的问题理所当然的是保暖,由于年尾派对、约会等活动接连而来,我们搭配服饰在保暖的同时还要能Hold住气场,不妨试一下惹眼毛绒衫,演绎轻熟女风范。

绿色时尚棉马甲

  经典有型的马甲,压线的处理很到位,穿起来一点也没有臃肿感。绿色的款式,给沉闷的秋冬季节带来一丝生机。值得拥有噢!

毛毛修身外套

  这款皮草外套设计的很有爱。长长的毛毛比较垂顺,穿起来有蓬松感,很可爱的样子。修身的款式,配上蝴蝶结腰带,更显身材哦。

  相关文章:

  裸体结婚:穿着内衣拍婚纱
  意大利顶级内衣品牌极致大片
  寒潮来袭 潮靴出街吸睛率100%
  厚外套混搭连衣裙 温暖应对冷空气
  魅力急速UP!超抢眼洋气外套搭短靴

  查看更多:流行风尚 休闲驿站 风格霓裳 女人宝典

来源:第一女人网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商