您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行时尚 > 正文
优雅毛呢裙 激情点燃初冬职场
Θ中国服装款式网  流行时尚栏目  添加时间:2011-11-30

  优雅连衣裙内搭是冬季最能展露身姿的装扮,各种妩媚尽显在冬季,配上外套穿搭有着独特高雅雍容的做派,如果你有件皮草外套绝对不要吝啬,配在连衣裙外绝对是最华丽显气质的好装扮。

圈圈羊毛呢连衣裙背心裙

  精致的做工,顶级的材质。极佳的质感,羊绒含量极高!肩部纯手工流苏穗穗,区别于欧美感觉更多的是柔美、婉约、气质,期待下那美好的日子吧,与美裙一起!

小圆点长袖羊毛呢连衣裙

  翻边袖口,红底圆点修饰,让美裙的上半部分不呆板,优雅不失活泼,不论在南方还是北方,不论我们出现任何场合,K歌抑或约会晚餐,厚重的外套下面一举褪去清一色的基础款。

  相关文章:

  裸体结婚:穿着内衣拍婚纱
  意大利顶级内衣品牌极致大片
  寒潮来袭 潮靴出街吸睛率100%
  厚外套混搭连衣裙 温暖应对冷空气
  魅力急速UP!超抢眼洋气外套搭短靴

  查看更多:流行风尚 休闲驿站 风格霓裳 女人宝典

来源:第一女人网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商