您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行时尚 > 正文
维多利亚的秘密2012春夏内衣
Θ中国服装款式网  流行时尚栏目  添加时间:2012-03-19

  Victoria's Secret 维多利亚的秘密,一个风靡全球的世界顶级内衣品牌,一年又一年地创造着时尚界内衣秀的奇迹。2005年,Victoria's Secret开创性地与电视、网络等媒体合作,在美国国内推出电视时尚内衣秀并定于每年举办一次,节目的新潮时尚、漂亮动人不意外地在世界范围内引起狂潮,并使得“维多利亚的秘密”这个品牌名声大噪。

  Victoria's Secret Fashion Show每一年都在挑战人类创造力与想象力的极限,以至于人们每年都认为下一年的时尚秀无法再超越。然而,Victoria's Secret就是这样一个可以创造神话的品牌,她的时尚内衣秀一年比一年惊艳、性感。

  在Victoria's Secret Fashion Show上,内衣似乎早已经超出了她们原本存在的意义,而成为构筑一场宏大而瑰丽的童话意境的元素。一年一度的Victoria's Secret Fashion Show也似乎超越了一场秀的理解,而更像是一出声势浩大的百老汇舞台剧。

  相关文章:

  早春显瘦靓搭 甜美有型又抢眼
  泡泡袖收腰雪纺连衣裙 扮靓春天
  雪纺白衬衫简约搭配 舒适休闲最经典
  早春爱上雪纺糖果色毛衣 甜美装扮很清新
  早春大胆混搭雪纺蕾丝 突破传统柔美新印象

  查看更多:流行风尚 休闲驿站 风格霓裳 女人宝典

来源:环球时装网 责任编辑:
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商