您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行时尚 > 正文
1月韩国街拍图 混搭风格仍是主潮流
Θ中国服装款式网  流行时尚栏目  添加时间:2013-01-08

  韩流时尚,是大多年轻男女所崇尚的时尚潮流之一。新的一年,韩国街头的达人们会以怎样的姿态,展现在大家面前。姐妹们都来看看2013年一月份的韩国最新街拍图片吧,从图片中学会今冬最新尚的韩范搭法!

  简约风的服饰,巧妙的搭配在一起,将女孩精致可爱的一面展露无遗。黑色外套内搭长毛衣,下身搭配打底裤子与皮革长筒靴,上装千鸟格围巾与菱格斜挎包这两件配件单品的搭配,也十分的巧妙。整体感觉,清新利落、时尚前卫。

  新年卖卖萌,提升女孩们的可爱指数。一顶甜美的毛球线帽,一件暖柔的毛绒小外套,组合搭配在一起,女孩显得格外的清甜、活泼。下身的搭配也是重点,白色打底裤与高帮球鞋的巧搭,显高效果还不赖哦!

来源:秀美网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商