您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行时尚 > 正文
大衣时尚巧搭 美丽出街提升异性缘
Θ中国服装款式网  流行时尚栏目  添加时间:2013-01-08

  新的一年已经到来了,2013年大衣外套流行哪些风格的美搭呢?时尚小编为你带来2013新款呢子大衣,姑娘们都来看看本季新款大衣外套的潮格搭配吧!今冬一定要美美出街,提升异性缘哦!

  粉色系的羊呢大衣,最适合气质清纯、甜美的女生们,这种色款的大衣,更能够显露出女孩们温柔、恬美的气质。金色的圆形纽扣,淡粉色的腰带,这些精巧的细节设计,都足以打动MM们的心。配件单品的搭配,可以选择白色围脖,更加纯美动人呢。

  这件A字板型设计的绿色呢子大衣,显瘦效果还不错,微喇式的下摆,遮住肥P不再是难题。YY的设计比较简约,但也十足大气,棕色的宽边毛领以及金属拉链,这两处设计都非常的时尚。内搭细格纹上衣下穿短裤或半身裙,都很显气质哦!

来源:秀美网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商