您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行时尚 > 正文
矮个子穿衣 包臀裙+短靴秋季混搭
Θ中国服装款式网  流行时尚栏目  添加时间:2013-09-22

  矮个子女生在秋季穿衣必定会遇上一个难题,面对昼夜大温差,既想保暖又担心穿着太臃肿更显矮小。该如何选择是好呢?别担心,包臀裙搭配短靴可以帮到你!今天就让小编为你支招包臀裙+短靴秋季显瘦混搭术,一起来见证混搭的奇妙吧!

  印花T恤搭配不规则黑色包臀裙,简约大方又彰显独特个性。白色外套尽显机车风,黑色短靴让双腿更显修长又增添几分帅气。

  宽松的T恤恰到好处地遮盖上半身赘肉。格子包臀裙尽显英伦风,束衫形成上宽下紧的显瘦视觉效果。贝雷帽复古味十足。棕色鱼嘴短靴更是起到点睛的作用。

来源:爱美网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商