您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行时尚 > 正文
简单t恤搭出明星味 经典大气才最耐看
Θ中国服装款式网  流行时尚栏目  添加时间:2014-07-19

  看多了明星们私底下的街拍照,发现台上光鲜亮丽的她们其实在台下更偏爱简单经典的穿着,最明显的就是对简单款的T恤青睐有加,就算没有一丝点缀也能穿出大气场,因为这就是经典的魅力,越简单越经典。


  清新的蓝色T恤修身款式,突出傲人上围和小蛮腰,搭配白色热裤清爽性感,白色尖头高跟鞋增添女人味,更显腿长。


  浅灰色T恤,没有一丝的图案和花色,只是在衣角处利用独特的剪裁带来个性魅力,搭配灰色的铅笔裤和白色球鞋,运动休闲,舒适无比。


  黑色个性T恤搭配白色长裤,将上衣塞进裤腰内打造出干练十足的职场女性范儿。


  白色T恤看似简单,加入露肩的设计更为有范。搭配浅绿色的宽松长裤,休闲又时尚。


  白色的V领T恤,简单纯粹,搭配一款印花长裤和系带人字拖,青春洋溢,极为动人。


  黑色个性T恤搭配白色长裤,将上衣塞进裤腰内打造出干练十足的职场女性范儿。

来源:秀美网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商