您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行时尚 > 正文
古典美女毛晓彤畅游纽约 街拍简约时尚
Θ中国服装款式网  流行时尚栏目  添加时间:2014-09-11

  从《甄嬛传》中走出的古典美人毛晓彤一直以来都是古装剧中的常客,如今她前往时尚之都纽约看时装秀,褪去了古典服饰,穿上摩登的现代时装,畅游在纽约街头,此次她在造型上大胆尝试,穿搭出简约不繁琐的造型,彰显出了好品味。

/

  “瑛贵人”毛晓彤“穿越”到时髦的纽约街头,纯白造型让人如沐春风,廓形设计的连衣裙,彰显大牌设计感的同时也衬托出了气质,腰间蝴蝶结的点缀甜美而个性,蓬蓬裙摆可爱时尚。

/

  毛晓彤一身印花连衣裙如蹁跹彩蝶,穿梭在纽约的潮人之中,古典的东方面容,绚丽的印花裙,优雅的盘发,使她显得与众不同,中式韵味值得细细品析。

/

  毛晓彤蓝色抹胸裙时尚靓丽,明丽的色彩衬得肌肤更加白皙,经典简约的款式体现了精致不俗的剪裁,在修身抹胸裙的衬托下,她的身材虽然不是那么完美,不过甜美清新的笑容足以秒杀一切。

来源:秀美网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商