您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行时尚 > 正文
第27届巴黎古董双年展:Piaget演绎极致颜色与闪耀
Θ中国服装款式网  流行时尚栏目  添加时间:2014-09-11

  以艺术美学为灵魂,珠宝工艺为本心,第27 届巴黎古董双年展于9 月11 日至21 日在巴黎大皇宫隆重举行。作为顶级艺术与躲品的展览会,从上世纪五十年代开始,巴黎古董双年展一直代表着最高超的艺术和技艺水准。今年,享誉世界的钟表暨珠宝大师Piaget 伯爵携全新「Extremely Piaget 极致伯爵」系列高级珠宝与腕表隆重登场,籍由美钻、黄金与颜色重塑辉煌年代,以网传承已久的古老技艺致敬大胆前卫的品牌美学。

 

  Extremely Piaget 极致伯爵系列

  18K 白金项链,镶有51 颗马眼形切割钻石(约重23.11 克拉)、一颗椭圆形切割蓝宝石(约重14.28 克拉)、416 颗圆形美钻(约重9.67 克拉)、5 颗马眼形切割蓝宝石、(约重5.16 克拉)、一颗梨形蓝宝石(约重4.60 克拉)和一颗圆形切割蓝宝石(约重0.30 克拉)。

 

  Extremely Piaget 极致伯爵系列

  18K 白金耳环,镶有2 颗椭圆形切割蓝宝石(约重9.05 克拉)、16 颗马眼形切割钻石(约重4.52 克拉)、10 颗马眼形切割蓝宝石(约重4.45 克拉)、32 颗圆形美钻(约重4.28 克拉)和12 颗圆形蓝宝石(约重2.86 克拉)。

来源:时尚网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商