您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行时尚 > 正文
韩丹彤纽约时装周看秀 机械高冷女造型惊艳
Θ中国服装款式网  流行时尚栏目  添加时间:2014-09-11

  近日,2015年春夏纽约时装周正在如火如荼进行中,中国女星韩丹彤受邀出席时装发布,欣赏最新一季时装秀。从摩登红唇帅气男装造型,到秒杀菲林无数的魅惑长发复古形象,她大胆而富有创新的时装驾驭能力,向潮人们展现出别具一格的穿衣胆量和气场。

韩丹彤纽约时装周看秀 机械高冷女造型惊艳

  某品牌秀场上,她一袭紧身拉链裙大秀s 型完美曲线,无序撞色系丝袜引领最前卫潮流风向。一头简单利落的微翘短发,一套轻盈脱俗的下眼睫毛彩妆,将时尚界最看中的细节元素成功驾驭,超现实主义张力尽显。对于这次大胆尝试机械高冷女造型,她表示,“这是对时尚的一次全新体验,欣赏每位设计师的艺术品,日后还将做不同尝试。”

  2015春夏纽约时装周:http://www.china-ef.com/zhuanti/temp/newyorkfw.htm 

来源:新华网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商