您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
一睹为快全球最大颗钻石
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2009-06-18

 

  非洲发现了非洲发现近500克拉白钻几乎不含杂质,而且颜色和纯度均为上乘。该公司说:“它可能会成为历史上最大的D色顶级成品钻石。”赶紧一睹为快,即将成为世界第一钻的钻石。

给最爱的父亲 依波路节日呈献

  勒参是历史上最多产的钻石矿之一,全球20颗最大原钻的4颗就产于此,其中3颗最大原钻是在本世纪发现的。但是,吉姆钻石公司的一名发言人称,在切割成型之前,很难评估这颗钻石,他说,一颗颜色和纯度稍次的类似钻石最近被以1200万美元售出。吉姆钻石公司总经理克利福德·埃菲克说:“但初级检验发现,新发现的这颗钻石将是最佳颜色和纯度的成品钻石,可打破世界纪录。”

  莱索托是位于南非东部的一个贫穷山地王国,该国自然资源大臣蒙莫尼亚内·莫莱莱基对勒参矿(世界上最高的钻石矿之一,海拔3000多米)的生产能力赞不绝口。他说:“勒参再次证明了它生产极品钻石的能力,让莱索托继续处于钻石生产国的前沿。”勒参矿70%的股份归吉姆钻石公司所有,30%的股份归莱索托政府。

 

来源:pclady
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商