您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
REX 2012情人节限定表款震撼上市
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2011-12-03

  REX推出情人节表款网络限定版本已经三年,而不论是网络版或是店藏版,也总是被抢购一空。这次以锁跟钥匙为主角的主题锁爱匙Locy & Key,隐含着你是唯一的意涵。

  表款黑白银的配色以低调的质感走出高调的风华;而手工订制的套装表盒以皮革质感做包覆设计,盒上不仅有此次的情人节主题Lock & Key特殊钢印,并于每个表盒都配上独一无二的限量编号闪亮牌子。今年不同于往年限量100组,而是具有意义的限量101组,不仅代表了爱情可以跟101一样高远,也代表了2012年也是民国101年,情侣们将突破彼此心防,向更深一处发展。

来源:普及网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商