您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
文艺气息的顶级钻戒:钻石火光炫丽耀眼
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2012-03-07

  美国知名婚戒品牌Verragio一直都是以高质量优雅设计而着称,老板Barry早年由珠宝店学徒之后再进入纽约的FIT设计学院,因此技术与设计并重的养成,造就婚戒品牌Verragio所推出的钻戒与众不同的风格。


Verragio经典钻戒

  Verragio的风格多为华丽带有文艺气息,钻石主石多半为50分以上的大小,再加上密镶嵌的法式,让钻石火光格外的炫丽耀眼,戒身的设计也具有Verragio特有的家徽风格,镂空的戒花有如拱桥般的跨着完美的圆弧线条,让铂金戒身也自然成为另一个主角,钻石的火光如果是吸引人的目光,那戒身应该可以体会出一种内涵与眼光吧。

来源:中奢网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商