您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
Gucci就北京专卖店商品被盗发独家声明
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2012-05-31

  2012年5月23日晚22时左右,网友@艾米粒臧在新浪微博发布一条消息称:北京新光天地Gucci店一个价值两万多元的包被盗,报案后并没有立案侦查,原因是产品的进价只有几百元。消息一出,引起了广大微博网友热议。

  网友@艾米粒臧微博原文截图网友们的声音中,有声讨奢侈品行业暴利的,也有认为是品牌商店卖出假货,更多的是对此事表示质疑,认为一个奢侈品包的价格不可能有这么低。

  记者联系到Gucci中国公关部,对方就此事发来独家申明,表示遭窃的商品单价与微博中所述并不相符,而且所有在Gucci门店出售的皮件皆为意大利制造的真品。

  声明如下:

  2012年5月23日,北京新光天地古驰专卖店店员因店铺遭窃向警方报案。5月24日有新浪微博用户在微博上发布有关评论,称被窃的古驰标价二万多元的包其进口价为数百元。经了解,该微博内容所陈述信息并不正确。

  首先,店铺人员在报案过程时,并未提供任何相关进货信息;其次,遭窃商品单价与微博内容中所描述的并不相符;第三,所有在Gucci门店出售的皮件皆为意大利制造的真品,其进口和出售亦均遵循中国相关的法律法规。

来源:新浪尚品
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商