您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
True Thinline(雷达)系列情人节腕表
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2013-01-08

  瑞士腕表创新先驱,RADO瑞士雷达表凝聚超越当代的制表工艺,打造出超薄的高科技陶瓷腕表–RADO瑞士雷达表True Thinline真薄系列腕表,献给最亲密的热恋佳人。True Thinline真薄系列腕表以令人屏息的超薄美感 (表壳厚度不到5mm),带来腕间最亲密舒适的佩戴体验,极致纤薄的高科技陶瓷表壳无论是搭配线条流畅轻盈的橡胶表带款,或是温润细致的陶瓷表带款,皆展现了独一无二的细致美感。

True Thinline(雷达)系列情人节腕表

  以不到5mm(部分款式)的超薄美感,RADO瑞士雷达表True Thinline真薄系列腕表将高科技陶瓷材质推向了另一个足以傲视同业的高峰。自 1986 年以来,瑞士雷达表就是钟表制造业高科技材质的先驱,今时今日,又打造出超薄的高科技陶瓷腕表 – RADO瑞士雷达表 True Thinlin真薄系列腕表。

True Thinline(雷达)系列情人节腕表

  为实现这一全新超薄结构,所有腕表组件均经过重新深入改造,确保完美整合,其中包括RADO瑞士雷达表独有的超薄石英机芯。凭借精密、严苛的制造工艺,RADO瑞士雷达表 True Thinline真薄系列腕表不仅拥有高科技陶瓷的所有优越特质,如顶级的舒适度和硬度,同时还兼具极度轻盈的优点。

  RADO瑞士雷达表 True Thinline真薄系列腕表以简单而雅致的表壳,搭配金色亮眼的刻度(真钻款为钻石刻度),置于蓝宝石水晶弧拱形表镜下,魅力尽显。表壳均以高科技陶瓷材质制造,尽显感性时尚,与卓越的舒适感。

来源:中奢网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商