您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
美国品牌 Garrett Leight 新系列眼镜释出
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2013-01-08

  由美国知名眼镜品牌 Oliver Peoples 创始人 Larry Leight 与 Cindy Leight 的儿子 Garrett Leight 于 2010 年创立的个人同名品牌凭借其独到的视角和自成一格的设计美学在眼镜领域崭露头角,所获得的成绩亦是有目共睹。而近日,加拿大时尚名所 HAVEN 就带来了 Garrett Leight 的新系列镜款。

 

美国品牌 Garrett Leight  新系列眼镜释出

 

美国品牌 Garrett Leight  新系列眼镜释出

 

美国品牌 Garrett Leight  新系列眼镜释出

  设计上秉承其一贯的理念,包括 Harding Optical,Kinney Sunglass,Harrison 与 Hampton Optical 等多种式样皆在经典结构的基础上,赋予了摩登时尚的诠释。目前,Garrett Leight 新系列眼镜已可经由 HAVEN 购得。

来源:瘾潮流
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商