您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
路易威登品牌推出全新TR4四轮配饰行李箱
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2013-04-18

  路易威登(Louis Vuitton)最具代表性的Pegase行李箱家族加入了全新成员:TR4四轮行李箱,成功结合美观与实用,提升奢华旅游新体验,精致的复古造型,圆润的曲线,轻巧的四轮滑动,不但优雅更省力,豪无疑问地已成为路易威登行李箱中的新星。

  自1854年以来,路易威登已陪伴无数全球最知名的旅行家走过各种旅程,并不断地以精湛的工艺呈现一件件艰难的梦幻之作,重新定义旅行艺术。这次这一直引领革新的品牌,以传承一个半世纪的皮革工艺,结合怀旧经典与当代美学,展现无懈可击的细节。

  装点行李箱表面的Monogram图案,代表了路易威登永恒经典与坚韧耐用的不朽传奇。这款专为旅途上的冲撞颠簸,与机上狭窄的空间所设计的箱子,以它轻盈灵巧的身手,保护箱中的所有珍贵对象。行李箱内承袭品牌一直以来的完美规划,每一道细节设计都是为了满足旅行者的需求,无可挑剔。例如能在登机最后一刻轻松放进笔记本电脑的拉链口袋设计,一系列可调整的分隔空间,提供了各种收纳可能的需要,即使是最不会整理的旅行者,都能自然而然地让一切回归秩序。

  在众多的超凡特色中,TR4拥有一切路易威登经典识别的专属配饰:天然皮革手把与行李吊牌、仿旧处理的淡金色挂锁刻上的LV字样、数不清的细心雕硺所成就的工艺,一切都为了能够更专心舒适地享受旅程。

来源:中奢网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商