您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
FRNDO女性饰品开店有哪些细节需要注意 
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2014-05-15

  随着女性饰品行业的快速发展,一些投资者也纷纷将目光转到了女性饰品加盟上,随处可见的女性饰品店让爱美的消费者也有了更多的选择。然而对于加盟不同女性饰品品牌的加盟商而言,却是几家欢喜几家愁,有些看着直线上升的销售业绩满心欢喜,而有些却每天门庭冷落。的确,无论加盟什么行业,对于不同的人、不同的经营方式都会有不一样的经营结果。一位负责女性饰品加盟商指导的市场负责人林小姐表示,女性饰品店经营不好的主要原因还需从源头上来找问题,譬如……

  准确品牌定位

  女性饰品品牌风格与选址其实是相辅相承的,因为每个女性饰品品牌都有自己的定位,而这个定位在选址的时候是极为重要的依据,这就是说,在哪里加盟女性饰品店,就得先考察符合这个品牌定位的地方,看这里的消费人群是否与品牌女性饰品相符。很多加盟商误以为租金高的地方就是好的地址,其实不然,真正好的店址,一定要结合消费者的消费习惯、消费能力与品牌相融度来评估。尤其对于一些二三线的女性饰品品牌来说,更要注意选址。虽然说人流即钱流,但对于与街区不相符的地方而言,女性饰品店的生存压力是很大的。除非你能保证在这里开店稳赚不赔。

  货品适当选择

  造成女性饰品店经营失败的原因还有货品选择上的问题,一些刚入手女性饰品店的加盟商在选择货品的时候往往很容易掉到自己的陷阱里去,太以自我为中心,自认为好看的款式就大批进回来,然而个人喜好并不能代表所有购买者的意愿。还有一种情况就是,选择过多与市面上无处不见的相似款式女性饰品,无形中把自己就逼到了一个毫无特色的边缘。货品选择的好坏,往往会影响消费者对自己女性饰品店的印象,如果你的女性饰品款式有特色,在下次需要购买的时候,她会很自然的就想到你的女性饰品店。像这种情况,林小姐就表示,女性饰品品牌一般都会有自己独立的特色,刚开业的时候,加盟商不防多听听品牌商的建议,她们会根据女性饰品店当地的消费习惯进行配货,加盟商在经过一段时间的经营之后,逐步了解消费者更多的消费习性,在下次选货的时候自己心里就有一个大致的方向,切忌以自己爱好强加给消费者。

  导购员导购能力

  决定女性饰品店经营好坏的还有一个极为重要的因素,那就是女性饰品店导购。导购是女性饰品直接与客户对接的人,导购员用心与否直接关系到女性饰品店业绩。很多女性饰品加盟商认为导购员容易招,只要年轻漂亮就行,漂亮虽然能让人赏心悦目,但实际的业务能力才能保证女性饰品店业绩,试想,找个花瓶放在店里又有何意义。

  成功的路千万条,而失败却只需一个小细节。经营女性饰品店也是如此,每个小细节都关系到女性饰品店的生存,所以加盟商即便选择有实力的女性饰品品牌也不能掉以轻心。

来源:
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商