您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
轻盈俏丽之一末EMO BABY 尽显女子娇美玲珑 
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2014-05-26

  腿是女子性情的展示,也是表达一个女子活力朝气的指数。 “一末EMO BABY”品牌打底裤让女子在展示娇美秀腿的同时,把轻盈的脚步与轻松美好的生活节律感奉献给人间。它用的不是单纯的净色,因而不显得古板通俗。它不是以粗硬或者过软的布料来作底料,因而不显得腿部过粗或者过细。它用的是活泼可爱的斑点或者是柔软有度可以张弛包容的布料,让腿显得修长,人显得窈窕。

 

  白色明晃晃的波点,在纯黑色中,荡漾着活泼。棉料为主的裤子舒服而大方。让人看着心驰荡漾,这就是“一末EMO BABY”品牌打底裤的奇特魅力。面料的张弛有度,可以把腿上的赘肉以及瘦而伶仃的弱点很好第加以掩饰或者加以修整,让腿变得更修长而富有节律感。

 

  黑白长条纹的裤子,顺着腿部顺溜下来,好像跑来一匹可爱的小鹿。活泼的情状让人感觉无比的惬意。 突突而来的,增添了生活几多趣味。“一末EMO BABY”品牌打底裤无论是配着什么颜色的上衣,都是以活泼的情状表达着生活的写意。

 

  深红显褐的裤子,添得人的无限的斯文与浪漫。“一末EMO BABY”品牌打底裤,紧裹着美腿的裤子,鲜亮的,但是又很矜持地美腿蹦跶着内心青春的激情。

  一末EMO BABY品牌招商网址:http://vip.china-ef.com/web/EMOBAYB/

来源:
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商