您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
腕上巴西世界杯时间 绿茵场的足上竞技
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2014-06-06

  巴西世界杯还有几天即将开幕,无论是真球迷还是伪球迷,都期盼着在决赛周中32强队伍整装待发,在里约热内卢的绿茵场上一决高下。短短的90分钟,分为上下半场,却凝聚了世界各地的激情目光。就让足球元素腕表与你一同在90分钟内经历惊心动魄的世界杯时间吧。

  2014年的6月这是巴西世界杯的时间,更是全球人民借决赛周热情狂欢的时间。2014巴西世界杯将在6月12日举行,届时全世界的目光将会聚集于此地。而具有前瞻性的制表专家也将目光注视到巴西这片热土,推出世界杯限量款,或者富有足球元素的腕表,与球迷们一同度过世界杯时刻。

  FIFA巴西世界杯™官方手表宇舶Big Bang Unico双逆跳计时腕表

  宇舶表FIFA 巴西世界杯官方手表Big Bang Unico双逆跳计时腕表,该款表是宇舶表历史上第一款搭载中央计时机芯的双逆跳腕表。当按下计时按钮,计时秒针和分针将从左向右以45 分钟为单位呈圆弧轨迹开始计时,这也是足球半场比赛的时间。另增加15分钟计时区域,使整个计时时间达60分钟。表冠两侧设有两个计时按钮,分别代表计时 开始、停止和重置。两点钟位置的计时按钮还将用于控制4种模式的计时:上半场、中场休息、下半场和比赛结束,并通过位于12点钟位置的窗口清晰显示。表盘 使用黄色和绿色,灵感源自本届世界杯东道国——巴西的国家代表色。

  宝格丽(BVLGARI)Octo Bi-Retro腕表

  宝格丽(BVLGARI)Octo Bi-Retro腕表表盘运用了珍贵的内填珐琅技术配置绿、蓝、黄三种颜色,110个刻面的构造始终令人为之惊叹,八角外形源于罗马广场古建筑马克森提斯殿(Basilica of Maxentius)屋顶的八角设计,也让人回想达文西毕生杰作中的巧思,甚至联想到现代主义的大胆风格,譬如巴西建筑大师Oscar Niemeyer便极具代表性。

  Octo Bi-Retro是运动风格腕表,具备45小时动力储存。为动感的生活方式而设计,配置跳字小时功能和逆跳分针和日期,属珍贵限量版。面盘上的显示功能清晰易读,小时窗设于12点钟位置,采用醒目的跳时设计。为了精确地显示分钟和秒钟,面盘采用精巧的仪表板布局,10分钟一格的分钟圈呈210度弧形,配备逆跳分针,表圈上还有一分钟间隔的标示。面盘下方的日期显示呈180度半圆形,同样配置逆跳式指针。整体布局井然有序,而且极富独创性。

  宝格丽腕表致敬巴西 蓝绿黄内填珐琅打造斑斓色彩

  帕玛强尼Pershing Samba Madeira腕表

  Pershing Samba Madeira复杂功能腕表以特写的方式描绘了一把吉他,吉他的音孔与陀飞轮笼架在外观和尺寸上都精确吻合,堪称精妙。迷人的擒纵结构在吉他音孔内永不停歇地自转,这把吉他被赋予了生命,用时光,将生生不息的乐章完美演奏。

  这款独一无二的腕表具备192小时动力存储,所搭载的PF510机芯由超过237个部件构成,所有部件皆以最纯粹的传统制表工艺手工精饰而成。机芯背面呈现精湛的倒角工艺,板桥饰有精美的日内瓦波纹,整款腕表的精湛技艺也藉此发挥至极致。

  优雅的钛金属表壳与18K玫瑰金表圈及时标相映成辉,呈现出和谐的平衡之美。Pershing Samba Madeira腕表限量一枚,配有腕表展示盒,饰有巴西国旗色彩的手绘图案。

  帕玛强尼Pershing Samba Madeira向巴西致敬

  天梭时捷系列2014世界杯特别款

  使用独具匠心的方法将足球比赛的各个元素进行了重新演绎,设于表盘四点位置的日历窗可用来提醒重要的球赛日程;通过设于6点位置和10点位置的计时盘可独立 记录分钟和秒钟走时;围绕表刻度走动的秒针则可随时记录下完成一次精彩进球所需的时间;除此之外,2点位置计时圆盘的特殊功能更使其于普通计时码表中脱颖 而出——标示1、2的白色扇区各代表足球比赛上、下半场的45分钟,与表带颜色一致的彩色1、2扇区则用来记录加时赛的上、下半场,将读数归零后,通过启 动2点钟位置的按钮即可开启各项计时之旅。佩戴者在观赛的同时可以真正融入到比赛中,他们将不仅是观 众,更是赛事的计时专家。

  宝齐莱柏拉维ScubaTec潜水腕表

  宝齐莱专为本届世界杯打造了一款突显瑞士国家队强大实力并彰显品牌伟大承诺的时计。瑞士国家足球队将配戴着宝齐莱的柏拉维ScubaTec潜水腕表特别版征战巴西世界杯。

  柏拉维ScubaTec潜水腕表特别版配有瑞士足球协会的颜色。在黑色背景下,红色格外醒目,备受瞩目的腕表设计旨在作为球队及其教练在整个比赛中的灵感源泉。

来源:中奢网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商