您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
帕玛强尼Tonda Qualité Fleurier 100%瑞士制造
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2014-06-06

  自2004年起,帕玛强尼品牌便积极参与“高级制表”的认证。多年来已有一众帕玛强尼的作品完成在“弗勒里耶品质认证”严苛测试标准下的检验。全新Tonda Qualité Fleurier腕表沿袭了帕玛强尼表款出众的精密计时性能,在设计和美学体验方面更是焕然新生,吸引力不言自明。

  帕玛强尼PF331机芯

  Tonda Qualité Fleurier腕表搭载帕玛强尼PF331机芯,动力储备55小时。该机芯的独特之处在于其串联安装的双发条盒,这种设计有助于保持能量分配的稳定性,确保能量以恒定的水平传递到调节器。因此,无论是机芯满弦、张力最大的状态下,还是动力储备已近用完、张力最小的状态下,机芯内的动力都始终保持稳定,确保完美计时。

  根据弗勒里耶品质认证基金会(Fleurier Quality Foundation)的要求,每款通过QF认证的帕玛强尼Tonda腕表都已经过一系列严苛的测试,对其机芯和外观进行整体可靠性评估(每个部件都要达到严格的质量标准、要通过COSC瑞士官方天文台认证,还要通过Chronofiable可靠性测试和Fleuritest佩戴模拟测试)。表盘上的“Qualité Fleurier”字样证明该腕表的精密计时性能和耐用性均高于平均水平。

  艺术美感

  Tonda Qualité Fleurier腕表的美学特征实现了对古典与优雅的融合。延展于四个表耳间的刚性线条,令圆润的表壳与线形的表带于其间表现出一种美妙的平衡。与此同时,每个表耳的外观都忠实于帕玛强尼一贯独有的水滴状风格,四个表耳的整体轮廓也与品牌既往的设计保持一致。

  漆绘的表盘光滑无瑕,成就了纯洁、明亮的观感。数字时标也系绘制而非现代的镶贴工艺,呈现素雅的真实感,凸显腕表的古典美。数字之间的分钟刻度亦是绘制而成,细小、竖直的笔触根根分明,象征着精准计时的可靠性。中央秒针的尾端是品牌独特的弯月造型。

  6点钟位置的日历视窗镶有玫瑰金边框,下方镌刻有“Chronomètre”(精密时计)的字样,日历的字体呈现出与日历视窗相同的弧度造型——如此小巧的细节设计,却折射出帕玛强尼时计作品对可靠性与精准性的笃志毅行,令人称绝。12点钟位置除了品牌标志,亦刻有完整的“Qualité Fleurier”字样,为腕表再添历久弥新的真实感。

  弗勒里耶品质认证(Qualité Fleurier,简称QF)

  弗勒里耶品质认证协会(Fondation Qualité Fleurier)由设立在瓦勒德特拉韦尔(Val-de-Travers)的Chopard(萧邦)、Parmigiani Fleurier(帕玛强尼)、Vaucher Manufacture Fleurier及Bovet Fleurier (播威)四个品牌组成。

  要获得弗勒里耶品质认证,必须符合五项标准,这五项标准规定腕表:每个零部件须经瑞士官方天文台认证(COSC),以确保精准度;须通过Chronofiable©学院机构的测试,以确保耐用性和可靠性;须在协会研发的“Fleuritest”模拟器上,接受一项24小时的磨损模拟测试,以确保佩戴时的精准度;须接受符合高级制表工艺水准的精加工标准检测,以确保优良的品质;以及新增的一项“100%瑞士制造”,该标准证明一枚腕表在由最初至设计完工的过程中,必定所有的工序都须在瑞士完成。

来源:中奢网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商