您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
丽天妮女包6月9日重庆南岸区域店正式开业 
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2014-06-06

  热烈祝贺丽天妮女包6月9日重庆南岸区域店正式开业,新店开业举办了一系列优惠活动,进店有礼,扫二维码,可以参加抽奖活动;开业促销新品部分特价299元,全场5-8折。买满599元送钱包一个,赶紧前来挑选吧。

 

  深圳市丽天妮(LEONIE)皮具实业有限公司,创建于九十年代初,于2000年进入深圳,它是集设计、生产、销售为一体的时尚手袋企业。

  公司创业以来一直致力打造原创设计,追求创新;LEONIE拥有自已的设计师(香港著名设计师)和生产车间。成熟的连锁店经营与管理,直营分店60多家,全国各大、中、小城市相继设有加盟分店50多家。针对各直营分店、加盟分店的系统营运,本公司着重于装修、产品、人员三大方面系统管理。

  LEONIE系列手袋的设计风格独特、前卫,设计师们通过自然的色彩运用,将时尚的流行元素,柔美的线条,休闲的情调,有机的揉合在一起。从而将时尚与生活完美的结合,使丽天妮的手袋超脱平凡,脱颖而出;与当季流行服饰同行!

来源:
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商