您现在的位置:首页 > 资讯 > 流行饰物 > 正文
GRAFF格拉夫瑰丽现身巴黎古董双年展
Θ中国服装款式网  流行饰物栏目  添加时间:2014-06-17

  GRAFF 格拉夫珠宝欣然宣布将会参加今年在巴黎举行的古董双年展,展示令人惊艳的精致珠宝。

  以瑰丽钻饰与精湛工艺闻名的格拉夫曾经参与2000年和2002年的双年展,而2000年也见证摩纳哥Hotel de Paris的格拉夫珠宝店开幕,成为英国以外的第一家分店。

  自此,格拉夫积极拓展全球业务,至今在英国、欧洲、亚洲、北美洲和中东设有逾45家格拉夫珠宝店。

  格拉夫将会在双年展上呈献一条夺目项链,把色泽浓艳的蓝宝石化成果实,配以密镶钻石的枝叶。

  在双年展上展出的每一件珠宝也体现格拉夫无与伦比的瑰丽设计,以稀有难求的美钻和宝石交织出独一无二的天工之作。

  伦敦格拉夫工场的资深工匠以巧手把珍贵的宝石雕琢成夺目的珠宝,魅力慑人,线条流丽妩媚。

  相配的耳环则镶嵌一颗祖母绿型切割蓝宝石,配以三片精致的密镶钻石叶子和蓝宝石果实

  格拉夫将会在双年展上呈献一条夺目项链,把色泽浓艳的蓝宝石化成果实,配以密镶钻石的枝叶,把大自然的美态活现眼前,体现格拉夫的非凡工艺与创意。

  相配的耳环则镶嵌一颗祖母绿型切割蓝宝石,配以三片精致的密镶钻石叶子和蓝宝石果实。

  另一枚镶嵌祖母绿和圆形钻石的流苏吊坠,则印证格拉夫挑选顶级宝石、切割和镶嵌的超卓技巧。

  流苏吊坠上方为手工精细的炼坠,中央镶嵌夺目不凡的枕形切割祖母绿,在相配的耳环衬托下,份外优雅灵动。

  镶嵌祖母绿和圆形钻石的流苏吊坠,则印证格拉夫挑选顶级宝石、切割和镶嵌的超卓技巧。

  格拉夫珠宝行政总裁方施华‧格拉夫表示:「双年展汇聚首屈一指的奢华品牌,我们很高兴能参与2014年的盛事,向世界各地展示品牌的传奇。」

  「我们也经常参与享负盛名的国际展览,展示格拉夫的非凡珠宝和难得一见的美钻。」

  「格拉夫采用垂直整合的业务模式,亲身参与珠宝制作的每一个步骤,由采购原石到切割、打磨和镶嵌,全部也亲力亲为,傲视同侪。」

  他又指:「在双年展上展出的珠宝,正好体现格拉夫在这方面的专业知识。」

  格拉夫的展区位于SB 4区,面积为71平方米,融入多个夺目的华丽设计细节。

  展区由格拉夫的摩纳哥室内设计团队精心设计,采用夺目的条纹大理石地板、胡桃木墙板和黄铜陈列柜,还有耀眼瞩目的金饰雕刻玻璃墙。

  每一个设计细节也为展区特别设计,用料上乘,一丝不苟。

来源:Neeu.com 优网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商