您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
Dunhill06春夏定制男装 定制一季优雅(图)
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2006-04-18


    丰富多样的版型选择和一系列产自英国和 意大利的华贵面料,令新一季的dunhill2006春夏定制服装再攀奢华巅峰,完美诠释顶尖英伦时尚风范。

    本季定制男装有三种主要版型:贴身剪裁的City Fit版型,dunhill标志性的St. James版型和相对宽松的Classic经典剪裁版型。并与一系列令人眼花缭乱的彩色条纹夏季面料相结合,令这个夏日更加多姿多彩。可以从dunhill多达七种的衣领和袖口款式中搭配出最能体现您穿着品味的组合,确保定制衬衫的每一个细节都令您爱不释手,达到任何成衣都无法呈现出的完美和谐。


来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商