您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
米兰男装周C.P. Company2010春夏男装发布
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2009-06-29

  在英国,很长一段时间以来C.P. Company都是一个风格上的神话,难怪这场秀在英国是一个大事件,而这也是第一个在前Galliano男装设计师Wallace Faulds庇护下的男装系列。超级造型师Simon Foxton为这个系列呐喊助威,秀场音乐来自Spandau Ballet乐队的一首老歌。尽管如此,开场那套白色Tee和靛蓝色牛仔裤的出现,就注定这场秀在平庸和简单的道路上一去不回。整体的轮廓大多是上装与卷起了裤管的锥形裤的完整搭配,鞋子都是单调的帆布和绒面革,还有鹿皮软拖鞋,织物也是再平凡不过的棉、亚麻和尼龙。

C.P. Company2010春夏男装发布

  有一些几乎是朴素到毫无变化的呈现。虽然对于过度修饰的拒绝令它们看起来摩登一些,但是很可惜,这并没有令它们变得更加有趣,不过对于C.P.宣扬的关于颜色方面的困扰,倒是因为秀场上丰富的蓝色系列服装迎刃而解。

来源:VOGUE
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商