您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
回顾2010年亚洲最流行男装时尚趋势
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2011-01-14
    2010年男装时尚趋势包括瘦型西装、格子图案、花呢、胶底帆布运动鞋和男士手袋等,让我们一起来回顾2010年亚洲最流行的男装时尚趋势都有哪些吧。

  1.美剧《广告狂人》影射的男主角:由于这部美剧的影响引起了一股60年代的男装热潮,影片中我们看到了丰富翩翩的男士,它给我们展示出一个20世纪60年代的最时髦最时尚的一些人,包括设计师、零售商,特别是细领带、瘦型夹克和超薄的三件套成为今年时尚潮男们的最佳单品,如果每个人都像剧中的DonDraper,每个男人都会看起来更加绅士。

  2.男人手袋:这种随性的单肩包可能有很多人会认为不够衬出男子的阳刚之气,但是在亚洲却不一样,在广州这个时尚都市里你会看到很多男人会像女人一样选择类似LouisVuitton的手袋。

  3.格子图案和花呢:20世纪90年代的格子图案又重新回到了时尚界,在甄子丹身上的,我们看到了格子衬衣和花呢马甲的绝配,凸显出男人的成熟味和帅气,花呢虽然出现了好长时间,但是远没有今年来的这么强,大街小巷你几乎都可以看到男士的身上会穿着至少一件的花呢套装或马甲。

  4.韩国设计师:曾经东京时尚是亚洲时尚的一个缩影。现在已经不再只有东京,韩国设计师越来越受到国际时尚的认可。韩国首尔成为亚洲时尚中又一新的写照,特别是韩国设计师Juun.J成为又一新锐设计师,他给我们带来了很多富有创意的男装作品。

来源:华衣网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商