您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
山东夏侕凯帝晟服饰有限公司祝贺中国共产党建党90周年
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2011-06-22

  90年的时间,党用行动红遍了壮美河山。遥想当年,在脆弱而飘摇的时代,党用他坚实的臂膀承载了民族的希望。90年过去了,党始终保持先进,为人民服务,为中国人民的幸福而奋斗着。今年七月,伟大中国共产党建党90周年。山东夏侕凯帝晟服饰有限公司祝伟大中国共产党建党90周年快乐!

夏侕凯帝晟服饰有限公司祝贺中国共产党建党90周年

  早期的凯帝晟服饰延续了意大利高级成衣思维的影响,秉承着超凡卓越、极至绚烂的设计理念,服务于那些充满自信、意志坚定的潇洒男士,他们要求严谨,坚持享受生命赋予的最好事物,欣赏优质的皮革、上乘的质料、剪裁完美的西裤。追求舒适及原创精神。

    流线型的设计风格带给当时人们前所未有的惊喜,不但款形时刻紧随时尚,剪裁上更是将意大利式的手工传统、英国式的色彩配置和法国式的样式风格完美糅合,融入了经典而又新鲜的品味。以及越来越简洁,精美的设计风格,逐渐获得了商界人士的垂青。

    “当男人穿上西装时,他应该看起来像那些重要的头面人物。”有意大利时装之父称誉的KDSHENG NINO对他的KDSHENG品牌男装所作的解释或许说明了KDSHENG品牌能够名扬四海的原由。

    2001年,KDSHENG开始进入亚太市场。先后进入日本、韩国、香港、台湾等国家及地区。2008年,KDSHENG男士西服系列全线进入中国区大陆市场,且以中文命名为凯帝晟男装,并正式成立意大利凯帝晟服饰品牌中国区总部,主要负责意大利著名高级成衣服饰品牌---KDSHNG·凯帝晟在中国市场的推广。2010年,一支新的管理队伍重振了KDSHENG·凯帝晟品牌,发展了新的设计方案,新产品范围和一场独特的广告攻势。建立KDSHENG·凯帝晟品牌新的潮流,使其成为一套适合中国男性品味的时尚服饰。

  新世纪的KDSHENG·凯帝晟男装在意大利醇厚的艺术文化积淀下散发着无穷的魅力,以其高档的时尚品位、考究的面料,精细的工艺,独具品位的款式设计,独特的时尚风格给人流下难以磨灭的印象,全面体现了现代男性对自我的尊重、个性的张扬和对生活的细致享受…

  2011建党90周年专题:http://www.china-ef.com/zhuanti/china90/

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商