您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
吴尊代言Levi’s牛仔裤 休闲鞋服亮相展现型男魅力
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2011-10-26

  10月21日下午16:00Levi's产品代言人吴尊到达活动现场,和大家一起分享他对”向前闯”精神的独特见解,并亲手涂鸦Levi’s®牛仔裤,展现他的向前闯精神!Levi's再次凝聚年轻声音,勇破昔日限制,为自由精神放纵冒险!

吴尊和Levi’s®大中华区(配件业务)总经理、中国北区总经理Maggie

    除了精彩刺激的闯关游戏,吴尊还亲手涂鸦Levi's牛仔裤,展现他的向前闯精神!此外,还邀请了三位幸运观众参与闯关游戏,三位闯关成功者都与吴尊合影留恋并获得吴尊亲手赠送的Levi's最新系列牛仔裤一条!

吴尊现场涂鸦牛仔裤

  几乎每个年轻人的衣柜当中,总会有那么一款Levi's牛仔裤吧,有些甚至是从上一代、上上代一直流传至今,这个拥有百年牛仔裤制作经验的品牌,年龄虽老但心境依旧保持年轻,而这棵百年常青树也总是热力四射,一直感染着周围的年轻新叶,焕发新生代激情。

吴尊与被邀请上台的闯关成功者

  曾经以牛仔裤改变世界的原创者Levi’s®,以代表自由思想的牛仔裤感染着每个年代的人。138年后的今天,全球Levi’s®宣告回归统一的历史使命,号召拥有与Levi’s®同样自由意志、永不墨守成规的Free Thinker,起身Go Forth!向前闯!Levi’s®传达自由精神,敢于冲破旧制,一直代表年轻人的声音,而“向前闯”正是向品牌经典文化致敬的命题!

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商