您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
精致于心,卓越于形 哈蒙·班尼男装2012春夏新品发布
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2011-11-04

  近日,意大利知名绅士男装Hilnan&Bellne哈蒙·班尼在国内举办了为期四天的2012春夏新品订货会,众多包括友谊商店、太古汇在内的国内一线商场代表、优质代理商等共同品鉴了由哈蒙·班尼男装设计团队精心打造的最新一季的时尚大餐。

精致于心,卓越于形 哈蒙·班尼男装2012春夏新品发布

  据悉,定位于打造新绅士主义典范的Hilnan&Bellne哈蒙·班尼男装自09年正式进入国内中高端男装市场以来就备受业界关注!近几年,相对于传统上流社会、经典绅士和中产精英而言,一个崭新的新绅士阶层在全球范围悄然兴起,在中国尤为盛行,新绅士们不仅在行为方式上自有一套标准,在品位、内涵、修养上也处处显出独特之处,拥有各自独特的信仰、品位、批判精神、意识形态和成熟的价值观。Hilnan&Bellne哈蒙·班尼提出的新绅士主义概念,是对这一阶层消费需求的迎合。

精致于心,卓越于形 哈蒙·班尼男装2012春夏新品发布

  据了解,此次哈蒙·班尼2012春夏新款产品在延续了优质面料的采用与精湛工艺的基础上,在产品款式设以及计细节方面的研发和设计更是精益求精,完美的体现出“精致于心,卓越于形”的理念和标准。在产品的色彩以及服饰的搭配上Hilnan&Bellne哈蒙·班尼给人的感觉是显得游刃有余,恰到好处!“明丽跃动的色彩始终是哈蒙·班尼男装的重要风格和标志,每一件产品都代表着对一种文化、一种艺术的追求和诠释”!——Hilnan&Bellne哈蒙·班尼中国区总裁Jason Gao向记者介绍说!

精致于心,卓越于形 哈蒙·班尼男装2012春夏新品发布

  据了解;被誉为时尚之都的意大利米兰源源不断地将流行趋势、时尚元素播散到世界各地,在维萨巴托大街20号,意大利著名男装品牌Hilnan&Bellne哈蒙·班尼闪耀着独特的光芒。

  2012春夏订货会专题:http://www.china-ef.com/zhuanti/summer2012/

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商