您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
冬日男装搭配指南:贵族绅士恋上天鹅绒
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2012-01-11

  材质一向都是冬季穿搭选择的重中之重,而天鹅绒是这一季仅次于粗花呢、羊毛和灯芯绒的大热。仍记得今年8月,由杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)释出的2011秋冬大片中,绅士们穿着天鹅绒晚礼服出现,便预示着天鹅绒这许久不见的秋冬元素会再度袭卷型男圈!       

  面对天鹅绒的沉默回潮,天鹅绒小礼服又在一次成为冬季重量级礼服!天鹅绒的美与质朴无关,它古旧、华美、颓废、带有死亡或重生的性格,让人想到时光稍纵即逝,没落贵族。穿天鹅绒的身体,即使静止伫立,也会因为光线,因为空气,因为呼吸所带动的细微的光泽变化,充满流动感。

来源:中奢网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商