您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
台湾品牌nabiis 2012春季 Lookbook
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2012-01-09

  台湾品牌nabiis以其与fixed gear运动息息相关的联系性与独特的品牌设计,一经推出就获得了广泛的关注,继首次完整推出2011秋冬系列之后,近日nabiis再接再励为我们送上2012年春季最新产品型录。

  整部大片以黑白相片呈现,营造出品牌简洁、功能性的强烈风格,其中主推的一款以军用防寒外套为原型的改良款连帽冲锋衣,选用高挡风性防水棉质帆布面料制作,胸前与一侧透气拉链设计更显品牌对细节处的要求。衣臂处与袖口处的3M反光条材质为夜间外出运动带来了便利性,喜欢的朋友可要多加留意了。 

来源:搜狐男人
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商