您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
phenix菲尼克斯品牌服装秀出新品机能美学
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2012-03-26

  户外的运动,每个人都不可以缺少哦,所以有穿上phenix(菲尼克斯)品牌,这个品牌是2012春夏产品男士系列选用了全世界14座最高山峰的等高线以及登山器具、绳索作为主要设计元素。

  不愿与大自然妥协又想轻装上阵的你,需要的正是phenix(菲尼克斯)2012春夏彰显机能美学的服装产品,将功能和时尚进行完美结合的phenix(菲尼克斯)实用且不乏味。

  phenix(菲尼克斯)2012春夏产品男士系列选用了全世界14座最高山峰的等高线以及登山器具、绳索作为主要设计元素,而女士系列则运用了尼泊尔春天节日的标志popy花来增添春天的气氛,服装下摆、拉链和纽扣等细节处运用喜马拉雅传说中的雪人(YETI)造型、菊石动物、蓑羽鹤、虎耳草、高原植物Blue poppy、纪念品勋章等设计元素作为点缀。整体设计元素概念统一、不失新意,使户外爱好者在享受户外运动的同时,也能感受到phenix(菲尼克斯)带来的概念创意。

  phenix(菲尼克斯)2012春夏产品将以上元素巧妙应用于各款功能性服装中,充分演绎了“功能性+时尚性+泛用性”的outdoor comfort styling,并对机能美学进行了完美诠释。机能美学是功能性与时尚性的平衡,是顶尖功能材料与时尚设计的完美融合,它反映出时下年轻人在户外运动中对时尚的把握与追求。因为在户外运动中平常的服装满足不了功能性的需要,它也许非常沉重,或者不太透气,又或者不够舒适和易收纳,而具有功能性的普通户外服装又不够时尚。这个时候,phenix(菲尼克斯)用功能性+时尚性的服装搭配出的outdoor comfort styling,不仅能带来不同凡响的户外体验,更能塑造个性且实用的户外潮范儿。

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商