您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
庆贺Alfred Dunhill男装品牌 120年上海办秀发布会
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2012-03-24

  据《辽宁日报》报道,近日, AlfredDunhill男装品牌,将于上海举办名为“Trafalgar”的发布会,呈现品牌全新的作品系列。 64名亚洲男模置身于“特拉法加广场Trafalgar Square”,仿若用一天的时间经历四个季节。

庆贺Alfred Dunhill男装品牌 120年上海办秀发布会

  AlfredDunhill这个英国精品男士品牌,通过这种方式展示了新系列的华美与优雅。庆祝AlfredDunhill品牌在超过120年的历史中对英国男士造型本源的尊重以及精益求精的传统,融合了春夏秋冬四季来展示一个作品系列的概念,符合AlfredDun-hill品牌的全球化视角。

  AlfredDunhill决定在中国——该品牌最大的市场,举办Trafalgar发布会,表明了品牌对这个伟大国度的敬意;选择上海,则是纪念品牌对这个充满创造力和活力的城市之热爱。

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商