您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
JANDS简尚品牌男装 带给都市白领时尚风采
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2012-05-03

  时代的变迁,社会经济的发展,中国的人们对于穿着、配饰已经不仅仅满足于遮羞、避寒,也不是简单的给人体骨架进行包装,而是人与人之间的个性风格的体现,从视觉的愉悦上升到个人的品位即气质展示,体现出个人的高修养,高素质。

JANDS简尚品牌男装 带给都市白领时尚风采

  近几年的中国,被一股“美男春风”吹得热情如火。如果说4年前F4的“流星花园”,将中国男性领入“男色时代”,那么今时今日,加油好男儿、快乐男生、我型我秀中诸多美轮美奂的男生更是身体力行的证明了这些。

  而此类节目中吸引我们眼球的不只是他们的歌声,也不只是他们的妆容与完美身材,还有节目中层出不穷的时尚服装、个性配饰等。这一切,都在宣示着“男士消费时代”的来临。

  中国人口十四亿,男女比例是117:100,庞大的人口基数本身就组成了一个庞大的男士用品消费市场,除了少数几个男士品牌拥有比较全面的男士用品外,男士用品普遍避免不了品种单一的问题,出入高尚场合怎能凸现自己的尊贵气质?

  据权威部门统计,中国零售业近5年来,每年以15%—20%速度增长,而其中男士潮流生活品又以30%的速度递增,从市场的实际容量来看,中国的潮男消费者近5亿,市场的刚性消费需求巨大,市场潜力之大令人叹为观止,而满足这一庞大消费群体的男士潮流店铺成为市场的空白。

  JANDS 简尚男士潮流生活馆在原本单一空白的男装市场中横空出世,推出了全新的男士潮流生活用品,从服装到服装配饰,从鞋帽到皮具,从男士的个人生活用品到修饰用品无一不全,无一不精,并形成了一套全新的经营模式。中国的男人不喜欢逛商场,也没有时间逛,节约时间,轻松购物,让男士们购物一站式,何乐而不为。

  “JANDS 简尚”男士潮流生活馆拥有一批高素质专业设计和市场营销人才,始终以超前的意识,紧贴国际流行时尚,推出以男士服装、男士服饰、男士生活用品为主的系列产品,充分彰显“JANDS 简尚”男士潮流生活馆这一时尚男士专属品牌的独特魅力。

  对于不同消费群体的顾客,“JANDS 简?尚”男士潮流生活馆的产品高中低价位齐全,花不多的费用就能买到一件时尚、休闲、优雅的服装,让自己显得更有男人味,花不多的费用更能买到相关的服饰和各种生活用品,尽情展示属于自己的特有魅力。各种产品的多种组合搭配,一站式购物的全新模式,让消费者省力又省心,培养出大批忠实、稳定的消费群体。

  “JANDS 简尚”男士潮流生活馆的产品质量优良,款式新颖,拥有专业的产品生产线,每一件产品从设计的构思到精细的制造,都严格控制产品生产的各道工序,在品质上给顾客以保障,在价格上替客户考虑,这就是”JANDS 简尚”男士潮流生活馆的成功之道。

  2011年,公司大力开发销售网络,提高品牌核心竞争力;以准确的产品定位、科学的经营管理、强势的品牌推广理念,灵活的退换货制度,为客户提供完善服务。从生产、物流配送、培训指导等每一个环节,公司全程指导,指导经销商开展员工专业素质、陈列、产品知识、营业推广、经营管理和业务指导等培训,帮助提高经销商的团队建设。

  创新的商业模式,完善的管理服务体系,必将将有志于男士潮流生活用品的你我走上致富之路。

  简尚品牌招商网址:http://vip.china-ef.com/web/jands/

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商