您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
热烈祝贺德国品牌LUYOU男装深圳金光华店开业
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2012-06-18

  2012年6月10日星期四德国LOYOU位于深圳金光华广场2楼店经精装装修升级重新开业。

热烈祝贺德国品牌LUYOU男装深圳金光华店开业

  德国LOYOU品牌男装历史巡礼 经典与传承,往往来自于一个男人的梦想。在深圳兆佳贸易发展有限公司精心打造下2012年的德国品牌男装LOYOU以都市新贵风格贯穿整体设计。这一风格引领男装新潮趋向,给予男装更趋神秘奢华质感,时尚化的造型和个性化的风格的结合,相互混搭出的自我、独特精致的时尚风。

热烈祝贺德国品牌LUYOU男装深圳金光华店开业

  德国LOYOU深圳金光华店经精装装修升级。将现代简约风格和古典风格以及欧式风格和自然风格的四大风格相结合下,营造出简约精致、浪漫典雅的氛围。

  占地面积达到110㎡,店铺装修中大量使用玫瑰金构件,将茶色玻璃、大理石等新工艺,以及玫瑰金包边制品等综合运用于室内外。采用了色彩统一的格调,使服装和装修色彩和谐的融为一体。同时运用温柔的中性色调有种强烈的包容感,给人安慰,让人放松。如同蜡烛微光和香槟酒般的优雅色彩,增添了温暖和魅力,营造出一种摇曳隐约的氛围。再加入舒适的休闲的家具设施、以及开放性出入口设计给顾客提升购物感的舒适度。橱窗设计中采用了开放式设计,再加以古典风格壁炉和自然风格植物以及欧式风格的玫瑰金吊灯、家具小装饰,三大风格的融合,在店铺设计中却起到画龙点睛的作用。

  在以上设计综合运用下,充分体现现代都市生活的男人工作和生活相结合的美。精益求精的细节处理,使顾客能亲身体会德国LOYOU带来的新贵优越感。

  店内服装继承着欧内斯特家族对 汽车文化与男士服饰形象的探索与追求。以创意幻化出简约精致,时尚休闲,具有浪漫文化气息的男士都市新贵服饰。

  德国LOYOU招商网址:http://vip.china-ef.com/web/zhaojiamd/

  2012开业专题:http://www.china-ef.com/zhuanti/2012business/

来源:中国品牌服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商