您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
《护花危情》黄宗泽型男服装帅搭 彰显高富帅绅士气质
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2012-07-29

  《护花危情》热播,TVB一线小生黄宗泽在剧中帅气十足,穿搭更是被很多人效仿。生活中黄宗泽也是高富帅的时尚代言,180cm的身高轻松驾驭任何服饰,喜欢黄宗泽的朋友们一起欣赏《护花危情》黄宗泽型男服装帅搭剪辑,彰显高富帅绅士气质吧!

黑色西装外套+灰白色休闲裤+黑白拼色休闲鞋,让黄宗泽看上去很稳重。

衬衣是男士最显绅士的服装,一条黑色领结搭配得很完美,男士皮带更有个性。

黄宗泽是正义的护花使者,而这顶复古帽+深灰色风衣,又带点坏坏的感觉。

来源:七丽女性网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商