您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
型男时装搭配典范 1943S解析潮流时尚
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2012-10-18

  “1943S”是旷盛服饰为亚洲市场创作而推广的都市青年男装时尚品牌,品牌的精神理念——颠覆流行颠覆流行,这四个字所蕴涵的理念是1943s设计师对原创设计的强调与坚持,更是1943s品牌所要诠释、创作、推广着衣的一种优雅、闲逸、一种1943s个性、一种设计的核心优势。

型男时装搭配典范 1943S解析潮流时尚

  杭州旷盛服饰有限公司,是一家以创作、设计、生产、销售时尚男士服饰系列为主,休闲包、皮带、鞋子等配饰为附的品牌公司。 公司创建于2002年,总部设于中国服装聚集地杭州,作为旷盛公司在中国地区内的营运中心。

型男时装搭配典范 1943S解析潮流时尚

  1943S遵循这一理念,以25-35岁的都市个性时尚男士为核心目标消费群。他们追求自由、感性、多变、独特、摩登的生活理念、讲究穿着舒适为基础、以这个具有成熟消费理念的生活方式为根本,进行产品创作与设计。

来源:旷盛服饰
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商