您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
圣得西男装 把握潮流资讯品位时尚魅力
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2012-10-18

  圣得西集团是集设计、研发、生产、销售于一体的湖南服装行业龙头企业、全国服装行业30强业、湖南省高新技术企业。公司创始于1989年,旗下拥有“圣得西”国际时尚商务男装品牌、“圣奥威斯”职业装专家品牌和“柯尚”电子商务品牌。

圣得西男装 把握潮流资讯品位时尚魅力

  圣得西,SUNDANCE的音译,是一个象征优雅、舒展的时尚商务男装品牌。在时光烙下的品牌发展传奇中,圣得西始终以专业的水准、精进的态度、幸福的心境,为顾客创造舒适优雅、随性自在的产品与服务,让顾客倍感时尚体验的幸福!

圣得西男装 把握潮流资讯品位时尚魅力

  圣得西认为,人类及万事万物均不可能独立存在,只有彼此和合、相互润泽,才能共生共长、共拥未来。圣得西把“共生共长,润物润心”确立为核心价值观,期望与所有相关方共求生存,共促成长,共谋发展,共享美好过程与未来!

来源:圣得西男装
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商