您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
浪比时longbrigs品牌男装 突破阶级打造成功自信都市男人
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2013-01-08

  一个男人在彰显地位的同时也要显现出他个人的品味,如何彰显一个男人的品味呢?看一个男人的服装就能够看出这个人的工资阶级及他的个人品味,与注重的条件。浪比时(longbrigs)品牌男装,呈现的是高端成功人士品味。

  由三种颜色连接成的格子衬衫,搭配着黑色短裤。加上黑色独特款式的皮带,让整个搭配有了不一样的风格,休闲中又带时尚风,这样舒适又有时尚的搭配,让自己内心更增添自信心。

  军色的服装,总给人一种油然而生的严肃感,可是这身搭配时尚又帅气。简单的衬衫,仿照军装上的肩膀式样,并没有让人觉得严肃,反而觉得轻松。休闲式的军色休闲裤,侧面的大口袋,是为了大口袋控们的需要吧。

  这一套橘色系列的休闲服装打破了传统男人灰、黑、白系列色彩,让人感觉,原来鲜艳的颜色也可以使男人帅气时尚。橘色与白色相间的条纹组成的一件T恤衫搭配着橘色休闲裤,休闲的感觉油然而生,恐怕走在路上回头率是百分百了吧。

  

来源:浪比时
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商