您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
富绅时尚男装 打造潮人热爱欧美范
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2013-01-08

  在先下时段欧美范甚是流行,街拍潮人们也常常模仿欧美潮人的时尚穿着,富绅品牌男装为热爱街拍的潮人们带来了时尚的欧美范服装。让越来越多女生把目光吸引到自己身上,更为自身增加自信心。

富绅时尚男装 打造潮人热爱欧美范

  富绅集团有限公司是从1990年成立的富绅服装公司发展起来的国内著名服装生产企业,是中国服装协会男装专业委员会的副主任委员单位。

富绅时尚男装 打造潮人热爱欧美范

  富绅公司现有职工人数1800多人,具有日产2万多件衬衫及年产100万套西服和商务休闲服装的生产能力,是广东省首批获得“中国名牌”的服装企业之一。

  

来源:富绅
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商