您现在的位置:首页 > 资讯 > 潇洒男士 > 正文
玛卡西尼男装品牌恭祝大家新春快乐 幸福安康
Θ中国服装款式网  潇洒男士栏目  添加时间:2013-01-25

  新春降到,祝福来到,笑辞龙去,喜迎蛇来。鞭炮声声庆新年,人人笑脸胜蛇颜,龙腾蛇跃精神旺,家家新装新希望,蛇年呈祥保平安,事事如意财不断。愿你蛇年大吉大利,好事连连,好梦甜甜!玛卡西尼男装祝业界同仁新春快乐,幸福安康。

玛卡西尼执行总裁丁耿著

  MARCCASNE(玛卡西尼)隶属于福建羽晨服饰有限公司旗下的一个子品牌。自创立以来,一直秉承欧式时尚设计理念,接轨国际流行时尚元素,以其简洁、时尚、性感的风格,代表了欧洲时尚男装的流行风潮。目前,MARCCASNE(玛卡西尼)以直营模式为主体稳健发展,凭借其精准的产品定位迅速占据了中国消费者心智,终端售点遍及中国各大中城市,形成了覆盖全国的销售网络。并成立了辽宁、山西、湖北、四川、福建、兰州等分公司,确保了品牌始终处于行业领先潮流的优势地位。

  MARCCASNE(玛卡西尼)始终以“时尚、环保”作为品牌核心价值观,追求可持续性健康发展的时尚生活方式,倡导雅致、个性、环保的生活态度。“个性却不出位,感性却不张扬”是MARCCASNE(玛卡西尼)的品牌内涵,一贯主张男人追求事业和讲究生活与着装的相得益彰,专为25-35岁左右的具有独特品味的崇尚生活激情、追求着装个性的都市时尚新贵量身打造。

  MARCCASNE(玛卡西尼)色彩用以黑、白、灰色为主打,产品融合现代气息与时尚风格,造型简洁修身、线条流畅,其独具清新、时尚、精致、设计简明等特质,令人赏心悦目。时尚白领和时尚前卫二大系列形成了品牌卓尔不凡的独特气质,在营造年轻具有活力的个性风格的同时,也延续了雅致迷人,简约时尚的华贵气质,把流行趋势注入到每一款产品中,用生动的产品形象诠释丰富的品牌文化内涵。

  

来源:玛卡西尼
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商